• Stephanispatzen

Kurz & knapp:
    Leitung: Eva Grossmann (Tel.: 0176 81012262)
    Kleine und Große Spatzen: Schüler/innen von der ersten bis zur vierten Klasse
    Probe: Donnerstags von 17.00 - 17.45 Uhr im Stephanussaal

Bei den Stephanispatzen werden den Kindern nicht nur erste Musikkenntnisse, sondern auch der Spaß am Musizieren vermittelt. Durch die altersgerechte Aufteilung in kleine und große Spatzen macht das Singen und Spielen noch viel mehr Spaß als alleine. Jeder, der interessiert ist, und bei den Stephanisspatzen mitmachen und musizieren möchte, ist herzlich eingeladen, jeweils am Donnerstag vorbeizuschauen.

• Jugendband

Leitung: Corinna Grzeschik
    Für alle Jugendlichen ab der 5. Klasse
    Probe: Am Mittwoch von 18.00 Uhr - 19.30 Uhr im Stephanussaal, Klostergasse 2 (derzeit vierzehntägig)

Für alle Kinder und Jugendlichen ab der 5. Klasse gibt es die Jugendband. Hier kommen junge Musiker/innen mit unterschiedlichsten Instrumenten zusammen, um gemeinsam mit den Sänger/innen neue Stücke einzuüben, die dann zur Gestaltung von besonderen Gottesdiensten dienen. Wer Freude am Musizieren hat, ist herzlich eingeladen, jeweils am Montag zu den Proben zu kommen.

• Kirchenchor

Kurz & knapp:
    Leitung: Angela Weiß (Tel.: 09421/30559)
    Probe: Donnerstag 19.00 - 20.30 Uhr im Stephanussaal

Der Kirchenchor der Pfarrei St. Stephan trifft sich einmal wöchentlich zur Probe im Pfarrheim. Unter der Leitung von Frau Angela Weiß werden Lieder wie auch zusammenhängende Messen einstudiert und zu besonderen kirchlichen Feiertagen (z..B. Ostern, Weihnachten, Pfingsten) im Gottesdienst zu Gehör gebracht. Im Kirchenchor sind nicht nur Profisänger willkommen. Auch Leute, die einfach Freude am Singen haben, werden herzlich aufgenommen.